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峠の釜めし(おぎのや)その2

 ああ、懐かしい。鶏肉、筍、椎茸、うずら卵、栗、しょうが漬け、杏・・・。これで900円。漬物もわさび漬け、梅干なども入っておりバラエティーに富んでいる。器は持ち帰った。今度はご飯を炊いてみよう。
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Comments

はじめまして。
横川といえば、上信越道路の横川SA(上り)で売っている「みそおでん」(値段は忘れました)が美味しいです。群馬はこんにゃくで有名ですけど、ここのみそおでんは、よくある三角形ではなく、長方形でわりと厚め(3cmくらいか)で、みその味もほどよいからさです。

Posted by: Lunko | 2004.10.08 10:33 PM

みそおでんもいろいろあるのですね。
もう寒くなるので軽井沢方面にはいかないかな・・・。
でも、食べたい。

Posted by: フーテンの中 | 2004.10.10 09:24 PM

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