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ANTICA OSTERIA CARNEYA (カルネヤ、東京・牛込柳町、イタリアンバール)

 スペインバル、イタリアンバールが気に入って次々に行っていたところ、食楽4月号で「旨い居酒屋洋風偏」の特集。さらにイタリアンバールを開拓することにした。
 行ったのはANTICA OSTERIA CARNEYA (カルネヤ、新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル1F、03・5228・3611)。

カルネヤ

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 食楽によると焼き肉を炭火焼きをベースにしたイタリア料理の技法で提供する店らしい。
 おなかがすいた時はやはり、肉が食べたい。焼き肉というとビールだと思っていたが、ワインに合う焼き肉もあるのだ。
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 入り口がスタンディングバーになっており、奥にカウンター席とテーブル席がある。
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 パンになんで箸がついてくるのだろうと思ったら箸のようなパンだった(笑)。
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 「焼き肉」も野菜料理もおいしい。
 イタリアンバール、もっと開拓したくなった。
 営業時間は12:00~13:30(LO)、 17:30~23:00(LO) 、土日祝祭日~22:00(LO) 。月曜定休。

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